Sobre perros calientes
Hay personas como yo que nunca se comerían un pancho en un puesto clandestino, y mucho menos una salchicha salida de una panchera natalia natalia de los puestos del subte. Para comer lo mejor es algo (rata, perro, gato, carne rancia) bien asado, lo más cocido (muerto) posible ya que los controles de bromatología nunca los vemos, existirán? ¿Cada cuánto cambiarán el agua? Los panchos caseros no tienen ese barandazo.
El otro día volvía en el subte, y como otras veces, ví a una mujer almorzandose un pancho a las cinco y media de la tarde, eso en realidad no es lo raro, a veces almuerzo a las seis o siete de la tarde y está buenísimo, la comida tiene hasta más sabor después de tantas horas con el estómago aireado. Ella sentada, yo parada la miraba con carpusa, y hasta podía sentir mi nariz impregnarse de ese olor a caldo grasoso que tienen estos perros calientes. Chorreaba ketchup y mayonesa y lo iba saboreando, casi al punto de que se enfriaba. Creo que un pancho se come caliente y con un toque de mostaza para disimular el gusto vomitivo de la salchicha.
Más allá del tema digestivo y subjetivo del gusto o no por este menú lo pienso por el lado de clavarse una salchicha en un espacio público, en un vagón en hora pico, comerla de frente, de costado, morder mucho, fuerte, suave, masticar rapido, lento, chorrearse la comisura de los labios ante la vista de todos. Comerse ese signo fálico así tan relajadamente, como con los helados en cucurucho.
Una persona tímida como yo no haría eso. Admiro profundamente a quienes lo hacen despreocupadamente como si se estuvieran fumando un pucho en público. Y cada vez que veo un comedor serial de panchos lo miro con detenimiento a ver cuando será el día que me anime.
6 comentarios:
¡ahí estaba la madre del borrego muerto!¡en el último párrafo! Jajaja.
Por un lado, me permito aclarar que justamente eso "imponderables de la laxitud del cuidado sanitario" son los que hacen deliciosa una salchicha puestera. Es la alquimia de todas esas cosas la que lo hace mágico (?); como el tónico revitalizante Simpson & Son.
Hay que aprender a soltarse y comer salchichas, choripanes, morcipanes, pirulines, helados de palito, chupetines pico dulce, y demases alimentos metáforas fálicas con tranquilidad. A ver si alguno nota tu habilidad y te invita a salir (¡cuac!).
Besos. Me voy a clavar un chopan acá a la esquina.
Mira, yo no creo ser una mujer muy tímida, hay cosas que me dan pudorcito. Pero nada mas.
Pero comer un pancho adentro del bagón del subte me parece repugnante! Acaso el subte tiene un bagón comedor? No! Los panchos ques e venden en las estaciones deberían consumirse en las estaciones, carajo!
te hacés la delicada!
jajajajaja
no contás que te clavás el sanguche de vacio!!!
me vas a decir que no te peleás con la carne para que no se te salga del pan ni te chorree el juguito!
jaajajaja
sos grosa pit.
ahhahahaha si a mi tb me da cosa
igual cuando voy a gringo's(el unico lugar donde usan pan fargo y salchichas vienissima vistehhh) soy una pequeña bestia.
Esos panchos son lo mas de lo mas.
papitas mucho ketchup moztaza oh iea..
beso
jajajajajaja
nah, yo, ningún pudor a la hora de un rico helado una tarde de calor.
no reparo en nada mas, si me miran, si me chorreo...
nada mas importa.
Larga vida al Torpedo de limón! (?)
Saludos Pit!
un horror los panchos, la sola baranda me asquea. pocas combinaciones hay tan vomitivas como tren en hora pico + superpancho (y lo digo como espectadora).
no ingiero panchos porque dudo de sus ingredientes, más allá de las condiciones sanitarias del puesto, su color fosforescente y su olor nauseabundo. pero, entre nos, creo que también me da pudor.
ahora, me pregunto: ¿esta inhibición con alimentos fálicos será un emergente de otras que permanecen inconscientes?
oh.
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